Косметология

Домашняя Карта сайта Избранное
 

Дарсонваль Ультратек СД-199


Выскажите свое мнение:
Ваше имя:
Ваше мнение: 

Малика
Вчера приобрела дарсонваль Ультратек СД-199. Впечатлило то, что прибор сделан как в советские времена по аналоговым технологиям, простая конструкция, никаких наворотов и цифровых дисплеев, что как мне кажется гарантирует его качество и долговечность. Покупала прибор для лечения проблемной кожи и волос, а как оказалось область применения этого аппарата очень велика. Испробовала 4 насадки кроме ушной, по моему мнению все полезные. Мужу тоже пригодилась Т-образная насадка для спины, но на счет результатов говорить пока еще рано, всего лишь два применения, единственное впечатлило, что поле первого применения дарсонваль заметно прижег простуду на губе, обычными средствами такого результата приходилось добиваться в течении 10 дней. В общем прибором довольна!
текст 06-12-2011


Прочитать все комментарии: 2
 
Понравилась страничка? Поделись с друзьями:

Полезные материалы по косметологии:

Энциклопедия косметологии Специальные термины, понятия и определения, используемые в косметологии
© 2010-2019 Косметология - научно-просветительский журнал о косметологии. Косметические приборы и процедуры пилинг, эпиляция, уход за кожей, татуаж, депиляция, маникюр новый косметологический каталог обзоры и отзывы о косметических процедурах и услугах салонов красоты - в едином обновляемом онлайн журнале о косметологии.

© Все права на авторские материалы сайта принадлежат редакции журнала Косметология и защищены в соответствии с Частью IV Гражданского кодекса Российской Федерации! При использовании любых материалов с данного сайта ссылка (в интернет прямая активная гиперссылка) на сайт http://www.cosmeticat.ru/ обязательна! Мнение авторов обзоров, публикуемых на сайте и комментариев к ним может не совпадать с мнением редакции журнала.
???????@Mail.ru