Косметология

Домашняя Карта сайта Избранное
 

Ланолин

Что такое Ланолин ?


Понятие Ланолин в современной косметологической науке определяентся как Ланолин Животный воск, получаемый после промывания шерсти овец. Путем центрифугирования и химической обработки получают дезодорированый ланолин. Стимулирует кровообращение, смягчает кожу. Является одной из самых вероятных причин аллергии на косметические средства

Определение термина Ланолин в энциклопедии косметологии http://www.cosmeticat.ru // Словарь косметологических терминов Ланолин скачать бесплатно Энциклопедия косметологии 2011 ©


Смотрите также:

  • Лаванда
  • Лазерная эпиляция
  • Ланолин
  • Лецитин
  • Лимфодренаж
  • Липиды
  • Липосома
  • Лифтинг
  • Лосьон
  • Лосьон безспиртовой
  • Лосьон против перхоти
  • Луковица волосяная
  •  
     
  • Все термины косметологии
  •  
    Понравилась страничка? Поделись с друзьями:

    Полезные материалы по косметологии:

    Энциклопедия косметологии Специальные термины, понятия и определения, используемые в косметологии
    © 2010-2019 Косметология - научно-просветительский журнал о косметологии. Косметические приборы и процедуры пилинг, эпиляция, уход за кожей, татуаж, депиляция, маникюр новый косметологический каталог обзоры и отзывы о косметических процедурах и услугах салонов красоты - в едином обновляемом онлайн журнале о косметологии.

    © Все права на авторские материалы сайта принадлежат редакции журнала Косметология и защищены в соответствии с Частью IV Гражданского кодекса Российской Федерации! При использовании любых материалов с данного сайта ссылка (в интернет прямая активная гиперссылка) на сайт http://www.cosmeticat.ru/ обязательна! Мнение авторов обзоров, публикуемых на сайте и комментариев к ним может не совпадать с мнением редакции журнала.
    ???????@Mail.ru