Косметология

Домашняя Карта сайта Избранное
 

Глицерин

Что такое Глицерин ?


Понятие Глицерин в современной косметологической науке определяентся как Глицерин Трехатомный спирт. Является составляющей многих косметических средств. Добавляется для удержания влаги в креме. Отдельно используется для ухода за сухой кожей

Определение термина Глицерин в энциклопедии косметологии http://www.cosmeticat.ru // Словарь косметологических терминов Глицерин скачать бесплатно Энциклопедия косметологии 2011 ©


Смотрите также:

  • Гели
  • Гелиотерапия
  • Гемангиома
  • Гиалуроновая кислота
  • Гигроскопичность
  • Гидратация
  • Гидроперит
  • Гидрофобность
  • Гиперемия
  • Гиперкератоз
  • Гиперпигментация
  • Гипертрихоз
  • Гипоаллергенный
  • Гирсутизм
  • Глазирование
  • Глицерин
  • Гормоны
  • Грязь лечебная
  •  
     
  • Все термины косметологии
  •  
    Понравилась страничка? Поделись с друзьями:

    Полезные материалы по косметологии:

    Энциклопедия косметологии Специальные термины, понятия и определения, используемые в косметологии
    © 2010-2019 Косметология - научно-просветительский журнал о косметологии. Косметические приборы и процедуры пилинг, эпиляция, уход за кожей, татуаж, депиляция, маникюр новый косметологический каталог обзоры и отзывы о косметических процедурах и услугах салонов красоты - в едином обновляемом онлайн журнале о косметологии.

    © Все права на авторские материалы сайта принадлежат редакции журнала Косметология и защищены в соответствии с Частью IV Гражданского кодекса Российской Федерации! При использовании любых материалов с данного сайта ссылка (в интернет прямая активная гиперссылка) на сайт http://www.cosmeticat.ru/ обязательна! Мнение авторов обзоров, публикуемых на сайте и комментариев к ним может не совпадать с мнением редакции журнала.
    ???????@Mail.ru